Надоела каша на завтрак? Тогда предлагаем нечто интересное и о-о-очень полезное - боулы!
Предлагаем познакомиться с новым блюдом из нашего меню, которое пришло к нам из восточных стран и неумолимо завоевывает сердца жителей Украины и всей Европы.
Боулы еще называют Poke Bowl — это традиционная гавайская еда, которая состоит из риса, сырой рыбы и овощей.
Poke - классическая гавайская закуска, которая скорее всего появилась с прибытием первых поселенцев на острова много веков назад. Тогда это было простейшее блюдо из кусочков рифовых рыб и хрустящих водорослей. Местные жители до сих пор очень любят это блюдо, и оно всегда присутствует на столе во время семейных посиделок, семейных обедов и вечеринок.
На Гавайях люди просто покупают свежую рыбу, обычно тунец, который уже смешан с каким-либо соусом. Потом они готовят рис и немного овощей. Все это служит гарниром или салатом. Но в кафе или ресторане, поке можно попробовать как самостоятельное готовое блюдо, чтобы покупателю больше ничего не пришлось делать. Так и получился вкусный и полезный обед в одной тарелке. Многие повара адаптируют поке под вкусовые предпочтения жителей страны, в которой они находятся. Это выражается в добавлении определенного соуса и всевозможных добавок.
В онлайн ресторане Вилки Палки повара готовят соусы классические и авторские. Многие из них отвечают всем требованиям восточной кухни. Например, соус Тартар с большим количеством пряных трав.
На самом деле, не смотря на всю кажущуюся простоту, это целый процесс, который начинается с той минуты, когда наш клиент делает заказ.
Конечно! Самое главное — это свежие и качественные продукты. Главный секрет этого блюда — это хорошая рыба.
Приготовьте рис и порежьте любимые овощи, а в конце добавьте соус, например, традиционный гавайский - смесь терияки, соевого соуса, кунжутного масла, небольшого количества меда или соуса Миринда.
Всегда приятно узнать что-то новое и попробовать что-то вкусное. Будьте здоровы и наслаждайтесь вкусной и полезной едой от онлайн-ресторана Вилки-Палки.
Поке с лососем - одно из самых популярных блюд гавайской кухни, которое завоевало сердца (и желудки) серферов, американцев и сейчас популярно во всем мире.
Способ приготовления очень простой. Все что нужно это просто нарезать все ингредиенты, сложить в одну глубокую чашу с рисом и полить соусом. Основные ингредиенты для сегодняшнего блюда из расчета на 2 порции:
Соус:
Посыпка:
Мы всегда готовим с улыбкой и любовью.