В Париже, да и во всей Европе огромной популярностью пользуется такой вид десерта, как макарон. Цветовое и вкусовое разнообразие удовлетворяет вкусы самых взыскательных сладкоежек.
Их подают к самым разнообразным торжествам на именины, свадьбы, корпоративные вечера, обед или полдник. Они прекрасно сочетаются с такими напитками как чай или кофе.
Изготавливают печенье из небольшого количества ингредиентов, однако несмотря на это от кондитера требуется опытность и сноровка. Процесс приготовления не так уж прост. Необходимо достичь идеальную текстуру, выпуклость внешней части, пористо-гофрированной поверхности нижней части. Это достигается лишь благодаря четкому следованию рецептуре.
Иногда даже опытный кулинар, впервые взявшись за приготовление макарона не способен сделать его идеальным. Малейшее отклонение от рецептуры сможет испортить все блюдо и итоговый результат. Пошаговые секреты знают исключительно посвященные мастера «макаронщики». В нашем интернет-кафе можно заказать печенье «макарон» любой палитры вкусов.
Наши повара умеют вкусно приготовить этот изящный десерт. Поверьте, он станет прекрасным дополнением к вашему завтраку, обеду или ужину. Влюбленные часто заказывают макарон, чтобы удивить свою вторую половинку изящной сладостью. Выбирайте свой вкус:
КАРАМЕЛЬНЫЙ ЛАВАНДОВЫЙ КОКОСОВЫЙ
ФИСТАШКОВЫЙ ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ
Все ингредиенты исключительно из натуральных продуктов, без каких-либо пищевых и химических добавок, красителей и ароматизаторов. Наш кондитер ученик самого знаменитого шеф-повара Эктора Хименес Браво. Наслаждайтесь исключительно нежным вкусом.