Ну кто из нас не любит блинчики? Блины любят все! А если это блины с семгой, то это удивительно лакомая оригинальная закуска. Она станет украшением стола не только на Масленицу, но и достойным блюдом на любое застолье. Если приготовить начинки из разных ингредиентов, то можно прекрасно разнообразить вкус блюда.
Приготовление блинчиков с семгой начинается с выпекания самих блинов. Важно достичь нежной однородной текстуры основы. В качестве начинки можно использовать нежное рыбное слабосоленое или копченое филе семги. Ее нарезают так, как подсказывает ваша фантазия. Это могут быть брусочки, тонкие слайсы, кубики. Идеальную гармонию вкуса создают сочетания таких начинок как плавленый сыр, масло, зелень, свежий огурчик, другие овощи.
Также можно эффектно подать блинчики с красной рыбой, что еще больше пробудит аппетит, ведь презентация блюда имеет немаловажное значение.
Самый популярный способ подачи блинчиков с семгой — это рулетики.
Для начала блины смазывают по всей площади окружности мягким сыром, а затем раскладывают тонкие ломтики рыбы. Заготовки сворачивают в рулеты, которые, затем, разрезают наискосок или поперек, чтобы получились одинаковые фрагменты.
Роллы из блинов с семгой можно заказать в онлайн-ресторане Вилки-Палки в Одессе.
Это наше новое блюдо в меню ресторана, которое уже получило массу положительных отзывов от наших клиентов. Нежная текстура теста, малосольная нежная семга, сыр Филадельфия, сливочное масло, свежая зелень - ну как не влюбиться в эти сытные вкусные блинчики!
Не нужно возиться с тестом и долго ждать конечный результат. Все что нужно, это заказать доставку еды в Одессе в онлайн-ресторане Вилки-Палки. Уже через короткий промежуток времени ваш заказ будет на вашем столе.